现在是:
详细搜索
当前位置: 网站首页 >> 廉政专栏 >> 廉政动态 >> 正文

对焦聚责,强化担当

2017年04月18日 16:44  点击:[]

对焦聚责,强化担当

——市工商局举办基层纪检委员培训班

4月14日,市工商局举办基层纪检委员培训班,基层工商所及局直属单位纪检委员共22人参加培训。

上午,集中学习了《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等党纪法规,传达了中央、省、市纪委三级全会精神。

下午,对2017年纪检监察重点工作进行了安排,随后基层纪委委员就基层纪检工作中存在的问题、困难以及好的经验作法进行了交流、讨论发言。

最后该局纪委书记邹一槿作了总结发言,他分析了当前国际国内的形势,以及应对措施和治理方法,并对全体纪委委员及兼职纪检监察员提出了具体要求:一是认清形势,坚定信念,坚持把工商系统党风廉政建设和反腐败工作引向深入;二是肩负责任,勇于担当,敢于红脸出汗、扯袖子,抓早抓小,发现问题及时报告,发挥好神经末梢的作用;三是严以律已,争做表率,保持“作风纪律建设永远在路上”的定力,做作风建设的先行者,当监督执纪的先锋官。

下一条:市工商局“七个一”推动第十七个宣教月深入开展

关闭




版权所有:麻城市工商行政管理局         E -mail:hg-mcbw@egs.gov.cn
地 址:麻城市金桥大道     邮 编:438300   电 话:0713-2956755
未经允许  严禁复制本站内容或建立镜象