现在是:
详细搜索
当前位置: 网站首页 >> 工商新闻 >> 图片新闻 >> 正文

爱心捐赠助推麻城精准扶贫

2017年08月21日 10:40  点击:[]

当前,麻城正在全力打好脱贫攻坚战。广大企业也响应“百企帮百村”号召,参与其中,积极作为。

8月15日上午,天津市康婷生物工程有限公司扶贫济困、爱心捐赠进社区活动在麻城市黄土岗镇街道举行。康婷公司高管及部分员工黄土岗镇有关负责人和市工商局驻黄土岗镇街道社区扶贫工作队队员参加了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,首先黄土岗镇街道社区负责人戴开文就社区扶贫工作做了介绍,天津康婷公司为社区捐赠扶贫资金2万元,这笔资金将全部用于社区精准扶贫工程。捐赠仪式后,康婷公司一行与扶贫工作队同志一起入户走访,看望了贫困户戴宏文、鄢思祥,详细了解了具体帮扶措施,产业发展等情况,对工作队驻村驻点求实扶贫的过硬作风给予了好评,并表示,康婷公司将继续关注麻城的精准扶贫工作,尽到企业应尽的社会责任,奉献更多的爱心。

能力越大,责任越大.企业家精神在麻城画出了一个很好的注脚——“达则兼济天下”。随着企业扶贫的深入,必将能带动更多的贫困户增收,提高企业经济和社会效益,实现麻城社会经济发展的多赢局面!

上一条:市工商局机关党支部开展九月份“支部主题党日”活动 下一条:市工商局领导慰问市局驻黄土岗镇扶贫工作队

关闭




版权所有:麻城市工商行政管理局         E -mail:hg-mcbw@egs.gov.cn
地 址:麻城市金桥大道     邮 编:438300   电 话:0713-2956755
未经允许  严禁复制本站内容或建立镜象