现在是:
详细搜索
当前位置: 网站首页 >> 工商新闻 >> 图片新闻 >> 正文

市工商局领导慰问市局驻黄土岗镇扶贫工作队

2017年08月21日 10:31  点击:[]

8月18日,麻城市工商局党委书记、局长张耀发、副局长刘利平及党办主任李凤姣同志代表市局来到黄土岗镇看望慰问市局驻黄土岗镇扶贫工作队全体队员,调研了解脱贫攻坚工作进展情况,推动今年扶贫、脱贫各项工作任务落实。

为贯彻落实麻城市委、市政府关于精准扶贫工作的部署安排、市工商局精挑细选,向黄土岗镇派驻了三支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的扶贫工作队,分别入驻黄土岗镇街道社区、堰头垸社区、大河背社区。扶贫工作队自6月份进驻各社区以来,认真贯彻市委、市政府的决策部署,在镇党委、社区“两委”领导、配合下,依靠市局强大后盾,心系群众、为民解困、脚踏实地、整合利用各方资源,促使扶贫工作取得了显著成效,赢得了农村基层干部群众的广泛赞誉。

张局长一行与社区干部及工作队交流

张局长一行首先认真听取了社区干部和工作队关于扶贫工作的情况汇报,并对扶贫工作取得的明显成效给予了充分肯定。随后,来到工作队住处,与工作队及社区两委班子进行亲切交谈,对社区基本情况及工作队生活工作情况进行深入了解。最后,张局长一行与社区领导及工作队一起,走访农户、慰问群众,察看贫困户生活状况,了解贫困户收入以及扶贫政策享受落实、对工作队工作满意度等情况。

张局长表示,扶贫工作任务艰巨、条件艰苦、责任重大,社区要尽力安排好工作队的食宿,工作队员更要发扬不怕苦不怕累的精神和求真务实的工作作风,与社区“两委”连在一起,与当地党员站成一线,与当地群众打成一片,关心群众生活,切实为群众办实事,扶贫工作务必抓实抓细,切忌流于形式、止于文字,希望同志们圆满完成今年的扶贫脱贫任务。扶贫队长余品利、罗全东、肖尽鸿都表示了要克服一切困难,圆满完成扶贫工作任务的决心。

上一条:爱心捐赠助推麻城精准扶贫 下一条:全市工商行政管理工作座谈会召开

关闭




版权所有:麻城市工商行政管理局         E -mail:hg-mcbw@egs.gov.cn
地 址:麻城市金桥大道     邮 编:438300   电 话:0713-2956755
未经允许  严禁复制本站内容或建立镜象